Глафира Тарханова примерила образ соблазнительной учительницы с пестрым платьем и стильными очками

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Глафира Тарханова

Фото: Instagram @glafiratarhanova

Глафира Тарханова продолжает демонстрировать мастерство перевоплощения не только в кино, но и на многочисленных фотосессиях. 36-летняя актриса поделилась новыми кадрами в своем Instagram, оставив фолловеров в восторге: новое кокетливое амплуа звезде, определенно, к лицу.

В одной из съемок Тарханова примерила образ соблазнительной учительницы и собрала десятки комплиментов. Актриса позирует в приталенном платье из гладкого шелка с пышными рукавами и юбкой плиссе. Внимание привлек пестрый принт платья с изображением золотых цепей и забавных розовых котов. С насыщенным синим оттенком фона контрастирует акцентный пояс неонового желтого цвета. На фото звезда флиртует со зрителем, эффектно поправляя очки в черепаховой оправе. Дополняет look легкий дымчатый макияж глаз в сдержанных тонах, дерзкая красная помада и распущенные волосы, завитые в крупные шелковистые локоны. В тексте поста Глафира поинтересовалась у поклонников, с какой из своих героинь она у них ассоциируется и отличается ли ее образ в Instagram и в кино.

Глафира Тарханова / Instagram @glafiratarhanova / Фото: Андрей Трифонов

В активной дискуссии фолловеры не скупились на комплименты. «Глафира, я думаю, вы были бы хорошей учительницей», «Вы идеальная женщина, одна на миллион, и очень редко можно встретить женщину с такой же сказочной красотой, как у вас!», «Глафира, вы настолько разная в фотосессиях! И тургеневская барышня, и кудрявая кокетка, и женщина-вамп, и рокерша… Все образы вам безумно идут», «Какой интересный наряд!», «Какая вы красивая», «Похожа на строгую учительницу», — пишут в комментариях.

Фото: Instagram Глафиры Тархановой @glafiratarhanova / Андрей Трифонов

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!