Глафира Тарханова отправилась на рынок в образе домохозяйки из 50-х

Глафира Тарханова продолжает радовать поклонников яркими перевоплощениями в кино и творческих фотосессиях. В одной из последних 36-летняя актриса и многодетная мама примерила образ домохозяйки и удачно процитировала тенденции 50-х годов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Глафира Тарханова

Фото: Instagram @glafiratarhanova

Ради модной съемки Глафира отправилась на рынок, где эффектно дефилировала вдоль овощных рядов. Тарханова позирует в платье цвета мятных леденцов из легкого полупрозрачного шифона. Пышная юбка, объемные рукава, акцент на талии — детали создают образу романтичное настроение. Вторит платью шелковый платок с пестрым полихромным принтом, который дополнил прическу звезды кино с буйными локонами. Финальным штрихом образа стала корзинка, наполненная овощами. Актриса призналась, что обожает овощные блюда — видимо, в таком рационе и кроется секрет стройности. «Как-то готовила рататуй часа 4… А потом 4 дня его сама и ела, так как мои мясоеды этого не оценили» — поделилась Тарханова.

Образ звезды собрал десятки комплиментов. «Вы здесь напоминаете Софи Лорен», «Куколка!», «Очаровательная хозяюшка», «Принцесса!», «Прекрасный образ», «Вы здесь неуловимо схожи с Джулией, которая Робертс», «Изумительно красиво!» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @glafiratarhanova

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!