Глафира Тарханова блеснула в новом образе с дерзким платьем цвета морковного фреша и буйными кудрями

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Глафира Тарханова

Фото: Instagram @glafiratarhanova

Глафира Тарханова продолжает удивлять поклонников неожиданной сменой образов. В одной из последних съемок 36-летняя актриса блеснула в дерзком наряде и с обновленной прической.

Тарханова позирует на улицах города в смелом кожаном платье цвета морковного фреша с повышенным вниманием к деталям — объемным рукавам, V-образному вырезу, акцентному поясу на талии и многочисленным драпировкам. Материал брутальной текстуры зарифмован с нежным пудрово-розовым топом, кокетливо выглядывающим в зоне декольте — она же украшена рисунком с растительным мотивом. Дополнила образ лаконичная сумка кросс-боди в оттенке горького шоколада. Фолловеров привлекла и необычная для актрисы прическа — буйные кудри с головокружительным объемом. Финальным штрихом стал ярким макияж с дымкой на веках и морковной помадой, перекликающейся с тоном платья.

Глафира Тарханова / Instagram @glafiratarhanova / Фото: Саша Жук

Фанатов восхитил яркий образ Глафиры Тархановой и вдохновил на массу восторженных комплиментов. «Дива!», «Вы как всегда шикарны», «Вы сногсшибательно выглядите», «Какая вы разная всегда: от романтичной барышни до женщины-вамп. Глафира, вы красотка», «Ярко, легко, воздушно!», «Ну кто скажет, что это — многодетная мама?!», «Вы очаровательны», «Вам очень идут кудряшки», — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @glafiratarhanova / Саша Жук

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!