Глафира Тарханова блеснула в бархатной комбинации с дерзким разрезом и собрала комплименты

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Глафира Тарханова

Фото: Instagram @glafiratarhanova

Глафира Тарханова примеряет новые образы и продолжает восхищать поклонников суперспособностью перевоплощаться. На фото в своем Instagram 36-летняя актриса похвасталась стройной фигурой в наряде, вдохновленном модой нулевых.

Звезда блеснула в платье-комбинации длины мидакси с интригующим разрезом и ультратонкими бретелями. Базовый кофейный цвет дополняет мерцающий растительный паттерн из синего бархата. Полуприлегающий силуэт подчеркнул роскошную фигуру актрисы и тонкую талию. В рифму с нарядом подобрана и обувь, напоминающая пуанты с шелковыми завязками. От балетной пары ее отличает лишь устойчивая платформа — тоже с флористическими мотивами. Органично вписались в look броские стейтмент-украшения — многоярусный браслет, массивное кольцо и серьги в форме цветов. Завершил образ дымчатый мейкап в бронзовых тонах и естественная укладка с мягкими локонами на концах.

Глафира Тарханова / Instagram @glafiratarhanova / Фото: MaxKlipa Production

Фолловеры не жалели комплиментов. «Вы такая классная!», «Какая красота! И платье, и туфельки — так все подходит, очень красиво смотрится», «Как всегда прекрасна!», «Очаровательная и привлекательная девушка», «Какие милые туфельки», «Клевое платье, и сама — ах!» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @glafiratarhanova

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!