Furla презентовала новый взгляд на сумку Candy

На днях в Резиденции посла Италии в Москве Fondazione Furla представил арт-проект Candy Brissima show in tour. Гостей вечера встречали Джованна Фурланетто (президент компании Furla), посол Италии в России Антонио Дзанарди Ланди с супругой Сабиной Корнаджа Медичи, Оксана Бондаренко (президент шоу-рума Ли-Лу) и Виктор Мизиано (куратор проекта в Москве).

Проект Candy Brissima show in tour– это результат многолетнего сотрудничества с художницей Сисси. В своей инсталляционной работе Сисси использует знаменитые сумки CANDY. Сисси — лауреат Furla Art Award 2002, в прошлом году она выступила арт-директором рекламной кампании весна-лето 2012. В организации арт-проекта также принимал участие Симоне Бертуцци из итальянской аудио-визуальной экспериментальной группы Invernomuto.

Перформанс Candy Brissima – это отражение желания Furla постоянно экспериментировать со стилистическими решениями и новыми формами художественного выражения. Candy меняются прямо на глазах: вдохновленные философией художницы, они становятся удивительным сплетением эмоций и деталей, у каждого из которых есть свое неповторимое имя.

В специально оформленном пространстве сумки Candy подвергались процессу непрерывной трансформации: менялись их детали, к резиновой основе добавлялся мех и металл, цепи с драгоценными камнями и яркий декор. В соседнем зале была продемонстрирована видеоинсталляция Perspective On Archives итальянской аудио-визуальной экспериментальной группы Invernomuto (Симоне Бертуцци и Симоне Трабуччи).

Поздравить Furla с успехом проекта пришли Анита Гиговская, Виктория Давыдова, Светлана Захарова, Ирина Чайковская, Екатерина Мухина, Мария Федорова, Галина Мазаева, Екатерина Одинцова, Михаил Идов с супругой Лили, Олеся Судзиловская, Александр и Екатерина Стриженовы, Дмитрий Дибров, Влад Лисовец, Аврора, Мария Кравцова и многие другие.

К слову, все желающие смогут приобрести сумку Candy из лимитированной коллекции, в которой самые смелые фантазии нашли реальное воплощение.

Популярное
Group