Finn Flare: коллекция лето-2013

Летом даже выход на утреннюю пробежку превращается в мини-дефиле. Поэтому дизайнеры Finn Flare сделали свою летнюю casual-коллекцию разнообразной, яркой и запоминающейся.

Летом даже выход на утреннюю пробежку превращается в мини-дефиле. Поэтому дизайнеры Finn Flare сделали свою летнюю casual-коллекцию разнообразной, яркой и запоминающейся.

Суперактуальную линию Urban details оценят те, кто следит за трендами, но не идет у них на поводу. Элегантные фасоны подчеркивают силуэт, вся палитра насыщенных летних оттенков радует глаз, принты в городской стилистике - отличная находка для поклонниц urban casual, а также тех, кто любит все натуральное.

Линия Discovery - фейерверк красок и самые неожиданные сочетания в крое и аксессуарах. Микс модных восточных орнаментов со стилем сафари, изящные вышивки, декоративные пайетки, цветовая палитра всех пяти континентов помогут воплотить в жизнь мечты о путешествиях на экзотические острова, прогулках по восточным базарам, покорении джунглей.

Круизная тема выражена в идее активного отпуска у моря. Яркая и позитивная линия World Cruise дарит стопроцентный отпускной настрой. Ее дополняет линия Beach, на создание которой вдохновили вечнозеленый лес, экзотическая флора и фауна и бескрайние океанские просторы.

Коллекция Young создана специально для молодых, которые смело смешивают несколько модных трендов в одном образе. Костюмная группа с тонкими контрастными кантами, платья с кружевной отделкой и лазерной перфорацией, топы и платья из струящихся материалов с металлическим блеском, деним, неоновые и люминесцентные цвета…

Кстати, Denim есть и в основной коллекции сезона - от классических джинсов и футболок до свитеров и жакетов, стилизованных с учетом последних модных веяний.

Разнообразная линейка аксессуарная и обуви поможет закончить образ и позволит быть каждый день разными.

Теги

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...