Эксперт моды совместно с обувной маркой «Эконика» выпустила капсульную коллекцию обуви и аксессуаров.

Эвелина Хромченко, эксперт моды и телеведущая, не только с экранов телевизора, но и на авторских лекциях рассказывает про модные инвестиции в гардероб. Перейдя от теории к практике, Эвелина Хромченко совместно с обувной маркой «Эконика» выпустила коллекцию обуви и аксессуаров сезона осень-зима 2016-2017. В ее основе — практичная обувь и сумки на каждый день, которые никогда не выйдут из моды и помогут выглядеть уместно в любой ситуации.

Условно коллекцию можно разделить на три линии — классическую, спортивную и новогоднюю. Каждая со своим настроением и характером. Таким образом, здесь можно найти абсолютно все — от повседневных замшевых лодочек на комфортной высоте каблука и слипонов с авторским принтом до вечерних туфель с глиттером или нарядных балеток с репсовыми бантами.

Эвелина Хромченко и Эконика выпустили совместную коллекцию

Дополняют коллекцию сумки: здесь есть и сумки-пакеты из сетки, и папки для компьютеров, и вечерние клатчи, и универсальные сумки на каждый день.

Эвелина Хромченко и Эконика выпустили совместную коллекцию

Упаковка коллекции выполнена на основе фирменного принта коллекции — открытой книги. На внутренней части крышки каждой коробки — «эвелинизм»: «Новые туфли — это лекарство. А на лекарствах не экономят». Известно, что модное «лекарство» Evelina Khromtchenko & Ekonika поступит в продажу уже в августе этого года.