Эпатажное мини и сапоги-чулки: Пригожин показал Валерию в провокационном образе

Иосиф Пригожин похвастался ярким образом жены в своем Instagram, а заодно и показал подписчикам, как Валерия готовится к выступлению. В центре внимания мини-репортажа оказался эпатажный образ звезды.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Фото: Instagram

51-летняя Валерия восхитила монохромным сценическим нарядом, в основе которого оказался ярко-красный цвет.

На ней – «кукольное» мини-платье без бретелей с объемной юбкой-тюльпаном. Его ткань переливается и играет бликами при каждом движении певицы. К оригинальному платью подобраны дерзкие сапоги-чулки в тон с острыми носками и высокими шпильками. На видео артистка заметно нервничала и даже просила оставить ее наедине с собой. «Ради эксклюзивного репортажа и лайков мешаю Валерии готовиться к концерту. Вот она – жизнь инстаграмщика» – прокомментировал свой пост продюсер.

Видео: Instagram

Фолловеры оценили забавный репортаж и яркий образ певицы. «Когда муж не может налюбоваться своей любимой! Это здорово!», «Шикарная!» «Платье супер», «Валерия классная, труженица! Умничка и красавица», «Фигура – огонь», «Лерочке надо настроиться, а вы тут со своими съемками», «У Валерии образ как алое сердечко» – восхищаются подписчики.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!