Елену Летучую в широких бермудах высмеяли в Сети: «Ножки выше колен тоже нужно эпилировать»

Елена Летучая с супругом Юрием Анашенковым отправились в романтическое путешествие в Танзанию, где отметили четвертую годовщину свадьбы. 41-летняя телеведущая активно делится впечатлениями, а заодно и эффектными сафари-образами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Елена Летучая

Фото: Instagram @elenapegas

Для прогулки по просторам жарких саванн Летучая выбрала стильный аутфит, выстроенный вокруг кипенно-белого цвета. На ней — объемная рубашка, будто позаимствованная у супруга, которую звезда замиксовала с остромодными шортами-бермудами. Дополнили look грубые ботинки-хайкеры на брутальной подошве и черная панама с асимметричными полями.

Елена Летучая / Instagram @elenapegas

Не только живописные пейзажи и представители дикой природы привлекли внимание подписчиков. В фокусе оказались короткие шорты, которые открыли стройные ноги ведущей, а вместе с тем — и еще одну деталь. Фолловеры высмеяли Елену за отсутствие эпиляции выше колен. «Елена, ножки выше колена тоже нужно эпилировать — иначе очень забавно, мягко говоря, смотрится», «Теперь тоже не буду ножки брить выше колен. Очень уж эстетично смотрится», «Для того, чтобы фотографировать ножки, не нужно было так далеко ехать», «Программа «Ревизорро рекомендует красивые неэпилированные ножки» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @elenapegas

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!