Елена Захарова похвасталась точеной фигурой в платье без бретелей

Не так давно Елена Захарова отметила 45-летие, но поклонники не верят в цифры и восхищаются любимой актрисой. Звезда поделилась новогодним настроением и опубликовала яркое фото в эффектном наряде.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елена Захарова похвасталась стройными ногами в мини алого цвета

Фото: Instagram @lenazaharova57

Захарова позирует в свободном мини-платье без бретелей в дерзком оттенке острого перца. Look открыл стройные ноги и точеную фигуру — настоящую гордость актрисы. Акцентом в лаконичном наряде А-силуэта стал огромный мерцающий бант, который дополнил лиф. Зона декольте украшена броским кулоном на тонкой цепочке, а в комплекте с ним — еще несколько ювелирных акцентов. Зарифмовано коктейльное платье с классическими бежевыми лодочками на шпильках и черным клатчем-конвертом.

Поклонники осыпали актрису комплиментами и восхищались тем, как идет ей насыщенный оттенок. «Ой, кто это у нас такая очаровашка?», «Как всегда шикарное платье», «Вы сегодня особенно прекрасны», «Елена, вы — прелесть», «Яркая и красивая!», «Ну разве можно быть такой красивой? Вы, наверное, молодильные яблочки кушаете?», «Красный очень к лицу», «Какая красота — глаз не оторвать», — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @lenazaharova57

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!