Елена Воробей блеснула в брутальной жилетке и клешах с принтом под колорадского жука

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Елена Воробей

Фото: Instagram @vorobei_elena

Елена Воробей поделилась фото в своем Instagram, на котором позирует в обнимку с экс-солистом группы «Лесоповал» Сергеем Куприком. 53-летняя звезда эстрады блеснула в эпатажном образе, главным акцентом которого стали клеши в духе восьмидесятых с интересным принтом.

«Серега-Сереженка! Все встречи неслучайны и, надеюсь, что в моем репертуаре обязательно появятся твои новые песни. Я загадала, и мы еще споем…ся» — прокомментировала публикацию Воробей. Артистка позирует в аутфите, выстроенном вокруг расклешенных от колен брюк в вертикальную полоску, которая повторяет расцветку колорадского жука. Зарифмована необычная деталь с полупрозрачной мерцающей туникой, а поверх нее юмористка надела облегающую жилетку из брутальной кожи. Завершили look босоножки на платформе, щедро усыпанные блестящими кристаллами.

Фолловеров умилил совместный снимок с Куприком, и они пожелали, чтобы этот союз был не только творческим: «Очень симпатичный молодой человек», «Куприк женат или в отношениях? Если нет, то переходите к решительным действиям!», «Хорошо смотритесь». Не жалели комплиментов и в адрес Елены: «Леночка, вы — суперженщина!», «Красавица!», «Какая хорошенькая» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @vorobei_elena

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!