В преддверии Нового года популярная итальянская марка Calzedonia объявила амбассадора бренда в России, ею стала певица Елена Темникова. Как отмечают представители Calzedonia Group, за последние два года Лена очень плотно сотрудничала со всеми марками, входящими в холдинг, а также посещала все значимые мероприятия.

«Елена Темникова — идеальный выбор для бренда Calzedonia: она потрясающая женщина, очень заботливая мама, великолепная певица и суперпрофессиoнальный человек. Более того, у нее всегда позитивное настроение, а ее фанаты настолько многочисленны и любят ее, что подтверждают это. Елена Темникова будет с нами на протяжении следующих четырех сезонов, и мы уверены, что наш бренд, становясь ближе к Елене, станет сильнее на нашем любимом российском рынке», — заявили в руководстве компании Calzedonia Group.

Совсем скоро появится новая рекламная кампания, лицом которой станет Елена Темникова. «Я рада стать амбассадором именно этого бренда. Именно этой семьи, как я ее называю. Мне очень близко все, что делает Calzedonia Group, надеюсь, вместе мы сможем завоевать новые вершины», — отметила Елена.

ФОТО: архив пресс-службы