Елена Малышева о своем новом стиле: «Мне так понравилась современная мода»

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instgram Елена Малышева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
57-летняя Елена Малышева вдохновилась своим новым телом и решилась на эксперименты со стилем.

Подписчики блога телеведущей Елены Малышевой, где звезда Первого канала делится своими экспериментами, заметили серьезные изменения в облике любимицы.

Сначала заметно постройневшая Елена показывала платье, которое скомпановала из двух других недорогих нарядов.

Теперь, найдя общий язык с фэшн-директором ЦУМа Аллой Вербер, похудевшая еще сильнее ведущая стала выбирать дорогие бренды.

«Когда ты худеешь, удовольствия возвращаются. Одеваться — это одно из главных женских удовольствий. Вот я его и получаю по полной программе. Раньше я практически совсем перестала нормально одеваться за кадром. Такое случается со многими женщинами. Я ходила в удобной одежде и тихо ненавидела высокие каблуки. Похудев на 10 кг, я снова стала одеваться и наслаждаться переменами, которые со мной произошли. В мою жизнь снова вернулся каблук. И более того, мне стало нравится мерить и носить то, что, как я думала, совсем не для меня. Мне так понравилась современная мода! Особенно юбки-брюки. Это просто мой компромисс с судьбой — и юбка, и брюки вместе! Удобно и здорово», — поделилась она восторгами с журналом «7Дней».

На работе Елена решила сменить строгий new look на стиль из 20-х годов прошлого века, рассказала она. Эфиры шоу «Жить здорово» на Первом канале она ведет в новых комплектах. Тонкая талия дает ей больше свободы выбора.

Фото и видео: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...