Елена Летучая устроила зажигательное дефиле в наряде Барби

Елена Летучая поэкспериментировала с вечерним образом, добавив в него цвет и акцент на точеной фигуре. 41-летняя журналистка и телеведущая устроила зажигательное дефиле в примерочной и собрала десятки комплиментов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елена Летучая

Фото: Instagram @elenapegas

Звезда демонстрирует походку от бедра и яркий образ. На ней — вечернее платье цвета помадной фуксии с корсетным лифом без бретелей. Наряд подчеркивает осиную талию и стройные бедра, а экстремально высокий разрез — бесконечно длинные и стройные ноги с обновленным на отдыхе загаром. Дополнили look туфли «Золушки» в тон платью и с мерцающими пряжками. Гамме образа вторит и мейкап с повышенным вниманием к чувственности губ. «Я одеваюсь быстро: сразу понимаю, как я хочу выглядеть» — прокомментировала видео Летучая.

Елена Летучая / Instagram @elenapegas

Поклонники были щедры на комплименты для любимой ведущей. «Боже, какая шикарная женщина!», «Все прекрасно!», «А это привилегия красивых женщин — одеваться сразу», «С такой фигуркой все к лицу», «Платье невероятное!», «На это можно смотреть бесконечно», «Фигура, ноги — это просто с ума сойти» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @elenapegas

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!