80-е годы, судя по всему, никогда не исчезнут с полок одежных шкафов. Самая яркая тенденция того десятилетия "электро-шик" возвращается на подиум в новом сезоне весна-лето 2007. Ее отличительной чертой является смешение несовместимых друг с другом цветов, создающих эффект электрического разряда.

Сегодня глянцевый журнал "Сигнон" предлагает целую коллекцию в этом "электрическом" стиле, составленную из нарядов, созданных разными модельерами. Израильская модель Хен Янаи предстает в самых неожиданных костюмах, украшенных необычными аксессуарами.

Дизайнеры модного дома "Зара" предлагают короткие объемные блузки с воротниками–воланами и изящные плащи с таким же верхом ярко-желтого цвета. Обувь, которую можно будет приобрести в этом сезоне в магазинах "Зара", очень изящна и женственна. Как правило, это тоже туфли ярких цветов на совсем невысоких каблуках.

Мода весны-2007Свое видение летней моды представил в "Сигноне" и популярный бутик "Катомента". Одна из моделей от "Катоменты" – пышная трехслойная желтая юбка, которую дизайнеры предлагают носить вместе с ярко-красными кожаными перчатками.

Сегодняшний "Сигнон" представляет необычное, выполненное в стиле бальных нарядов, красное платье от "Лила Мист", украшенное на талии большой розой, сшитым из такой же ткани. На обложке журнала Хен Янаи облачена в жакет от "Лила Мист" ярко-синего цвета с огромным воротником.

Хозяйка и главный модельер модного дома "Лила Мист" Лилах Альгербали признается, что и в зимнем сезоне она черпала вдохновение в стиле 80-х годов. Дизайнер утверждает, что именно в эти годы женщина выглядела более уверенной в себе и сильной. Причем, это касалось всего: и смелой одежды, и макияжа и причесок.

В новом сезоне израильские модельеры представляют крупные аксессуары, также выполненные в стиле 80-х годов. Так, в "Сигноне" можно увидеть большие декоративные очки в вязаной оправе желтого цвета, огромное золотистое сердце на очень тонкой изящной цепочке, ярко-оранжевый берет, созданный известным дизайнером Ноамой Бецалель, широкие пояса на талии от "Кастро" и "Альдо", полосатые леггинсы и многое другое.

NEWSru.co.il