Екатерина Варнава примерила образ подружки ковбоя с прозрачной рубашкой вместо платья и грубыми казаками

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Екатерина Варнава в прозрачном платье-рубашке и грубых казаках

Фото: Instagram @kativarnava

Екатерина Варнава примерила образ в духе подружки ковбоя и поделилась серией эффектных снимков в своем Instagram. 35-летняя звезда юмористического шоу Comedy Woman блеснула головокружительно длинными ногами и собрала сотни комплиментов.

На снимках Варнава позирует в подъезде, облокотившись на стену. «Прохладные стены… Наслаждаюсь» — прокомментировала публикацию артистка, намекая на жаркую погоду в столице. Внимание фолловеров привлек смелый, но в то же время нежный образ, выстроенный вокруг игры разных текстур. Шоувумен демонстрирует роскошную фигуру в свободной полупрозрачной рубашке, надетой вместо платья. Нескромная длина компенсирована пышными рукавами с обилием воланов и оборок. Летящая ткань в молочно-белом оттенке дополнена брутальным черным поясом из перфорированной кожи. Завершили аутфит высокие сапоги-казаки цвета слоновой кости. Трудно не заметить и новую прическу Екатерины, ассоциирующуюся с образом сказочной феи. Усилили эффект «вау» крупные серьги-кольца до самых плеч.

Откровенная длина наряда и грубые сапоги сделали свое дело: поклонники буквально осыпали Варнаву восторженными комплиментами. «Конфетка!», «Ну как можно быть до такой степени классной», «Бесконечные ноги!», «Как же вам идет этот образ», «Девочка-весна с длинными ногами», «Очень красивая и эффектная», «Кать, ты сводишь людей с ума», «Ноги шикарные, талия — прелесть», «Просто потрясающая!» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram Екатерины Варнавы

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!