Екатерина Стриженова похвасталась изгибами в облегающей юбке и блузе с эффектом оптической иллюзии

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Екатерина Стриженова

Фото: Instagram

В образах Екатерины Стриженовой всегда умело замиксованы самые яркие краски. В одном из последних эфиров 52-летняя телеведущая показала, как стильно обыграть базовую юбку и подчеркнуть формы.

Стриженова похвасталась заметно постройневшей фигурой в публикации Instagram, передав «привет» фолловерам и пожелав всем хорошего дня. Палитра образа ведущей — определенно для хорошего настроения. Звезда телеэкранов блеснула в облегающей юбке-карандаше черного цвета с завышенной линией талии. Базовая деталь дополнена блузой в кислотных оттенках, соединенных в единый геометричный принт с головокружительным эффектом оптической иллюзии. Добавили яркости декоративные элементы — широкий полосатый галстук до колен и созвучные ему манжеты. Завершили look медицинские перчатки — пожалуй, один из главных аксессуаров лета 2020.

Видео: Instagram

Поклонники оценили эффектный образ Екатерины Стриженовой и были щедры на комплименты. «Катерина — красавица! Супер», «Какой цвет! Какой образ! Как всегда великолепна…Преклоняюсь перед вашим стилем, кое-что беру для себя», «Как всегда прекрасны», «Очень красивый образ», «Какой красивый наряд! Статная красавица», «Очень стильная» — пишут в комментариях.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!