Российская телеведущая, главный редактор World Fashion Channel, бывший главный редактор глянцевого журнала о моде Shopping Guide Екатерина Одинцова подписала контракт с итальянским брендом Elena Miro. Теперь Екатерина посол бренда в России.

В марте прошла первая съёмка коллекции весна-лето 2012 с участием Екатерины. Телеведущая как нельзя лучше вписалась в образ героини коллекции дизайнерского бренда Elena Miro, который предлагает одежду для женщин с соблазнительными формами. Дизайнеры Elena Mirò восхищаются плавными линиями женского тела, той пышной цветущей красотой, которую художники и скульпторы прошлых эпох стремились запечатлеть в своих творениях.

Природное обаяние, грация и красота Екатерины на визуальном уровне подчеркнули основную философию бренда. Это одежда для тех, кто успешно совмещает воспитание детей, карьеру и светскую жизнь.

Екатерина уверена, что женственность и бизнес понятия совместимые. «Предназначение женщины в том, чтобы рожать детей, работать на любимой работе, влюбляться, быть любимой и при этом не отказывать себе в маленьких и больших радостях», - уверена Екатерина. И для этого не нужно обладать модельными формами и сидеть на изнуряющих диетах.

«Было время, когда я сидела на диетах, стараясь приблизиться к модельным размерам. Но зачем? В конечном итоге размер личного счастья не зависит от размера одежды! И дизайнеры Elena Miro знают, как важно женщине оставаться в гармонии с собой. К тому же эта марка безупречно подходит русским женщинам: мы такие же, как итальянцы в душе, и фигуры у нас похожи, а лекала Elena Miro не требуют похода в ателье после покупки, чтобы подогнать одежду по фигуре.

Разные модели – разное настроение, а вот сидят вещи всегда идеально, и, заметьте, даже не приходится подгонять себя под стандарты. Этого никогда не делали Софи Лорен, Джина Лоллобриджида и Мэрилин Монро, а значит не будем и мы!».