Ecco выяснил, почему женщины носят каблуки

Скандинавский обувной бренд опросил около 2500 женщин из разных стран, почему они носят обувь на каблуках.

В начале июня в Москве прошел первый пресс-день скандинавского бренда Ecco. Представители обувной марки пригласили прессу в гости на лайнер, чтобы отправиться на прогулку по Москва-реке, а заодно, в неформальной обстановке, рассказать о новинках наступающего сезона. Все желающие могли также принять участие в мастер-классе по декорированию детской обуви, которая потом была передана в Благотворительный Фонд "Созидание".

Самая главная новость 2012 года — запуск линии женской обуви на каблуке ultimate high heel. Дизайнеры бренда сумели соединить воедино присущий комфорт (что является визитной карточкой Ecco) и стиль (что очень важно для женщин). Таким образом была найдена оптимальная высота каблука — 6,5 см, который позволяет быть целый день на ногах и не чувствовать усталости. Помимо туфель в линии представлены сапоги, так что модницам не придется долго ломать голову, решая дилемму — удобно или красиво?

Интересно, что Ecco опросил около 2500 женщин из разных стран, почему они носят обувь на каблуках. 70% респонденток сказали, что носят высокие каблуки, так как такая обувь делает образ более элегантным; при этом 63% признали, что носили бы каблуки еще чаще, если бы модели были более удобными и уместными в различных ситуациях.

Ecco выяснил, почему женщины носят каблуки

Стоит отметить, что новая линия появится в продаже уже в июне. Каждый сможет выбрать туфли, ботильоны или сапоги с удобной колодкой и комфортной высотой каблука. К слову, модели будут выпускаться в различных оттенках, в кожаном и лаковом вариантах. Что касается размерного ряда, то и здесь не без сюрпризов — модели линии ECCO® Sculptured 65 будут выпускаться в размерах 35-42.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...