Опубликовано 28 мая 2013, 04:37

Джорджия Мэй Джаггер - лицо рекламной кампании Sisley: эксклюзивное интервью модели для Passion.ru

В Париже состоялась съемка новой рекламной кампании Sisley сезона осень-зима 2013\2014 с участием модели Джорджии Май Джаггер и её бойфренда, британского рокера, Джоша МакЛеллана. В перерыве между съемками Джордия ответила на вопросы Passion.ru
Джорджия Мэй Джаггер - лицо рекламной кампании Sisley:  эксклюзивное интервью модели для Passion.ru

На днях в Париже состоялась съемка новой рекламной кампании Sisley сезона осень-зима 2013\2014 с участием модели Джорджии Май Джаггер и её бойфренда, британского рокера, Джоша МакЛеллана.

По замыслу креативной команды пара влюбленных уединяется в роскошном замке с огромными окнами, деревянными фризами, мраморными каминами и спальнями в стиле ретро... Таинственная лестница внутри дома ведет их совершенно в другой урбанистический мир, полный красоты и противоречий, как новая осенне-зимняя коллекция Sisley.

Под пристальным взглядом объектива Оливера Зама запечатлеваются волшебные моменты, на которых влюбленные проводят драгоценное время вместе. Их выбор - гламурный стиль, современный и нестандартный, с роковыми нотками. Они - истинное воплощение ДНК-кода бренда. В перерыве между съемками Джордия ответила на вопросы Passion.ru

Джорджия, ты будешь лицом новой рекламной кампании популярного бренда. Тебе близка философия марки?

Признаюсь честно, я очень рада быть лицом именно того бренда, который я люблю. Когда мне позвонили и рассказали концепцию съемки, я была в восторге. Представляете, они хотели задействовать реальную пару и транслировать съемку кампании с помощью социальных сетей. По-моему такого еще ни у кого не было!

Девушка в стиле Sisley - какая она?

Жительница мегаполиса, классная и сексуальная, в душе настоящая рокерша...

А какая ты?

Это так сложно описывать себя! Но я попробую... На самом деле, я очень близка к девушке в стиле Sisley. К этому могу добавить, что я люблю животных, любопытная, у меня есть тяга к знаниям, поклонница фотографии и документалистики, интересуюсь различными культурами и просто обожаю путешествовать!

Было легко сниматься в рекламной кампании со своим бойфрендом?

Мне очень понравилось сниматься вместе с Джошом! Было очень легко и комфортно работать с ним на съемочной площадке. Спасибо Sisley, что мы сейчас вместе, в этом великолепной французском поместье среди этой роскошной сельской местности... Мы болтаем, шутим и... работаем, конечно. Это очень ценно.

Вообще присутствие родных людей на съемочной площадке приободряет или наоборот?

Присутствие родных на съемке делает процесс проще, комфортнее и веселее... проверено на себе! Несмотря на это, одной работать также комфортно.

Джорджия, не могу не спросить. За свою карьеру модели ты успела поработать со многими известными фотографами и, на сколько я знаю, недавно окончила курс фотографии. Кто повлиял на твой выбор?

Да, несколько месяцев назад я действительно окончила учебу... Я могу перечислить имена многих фотографов, которые меня вдохновляют.... но самый мой любимый - это Хельмут Ньютон. Также мне очень нравятся работы Синди Шерман, Тима Уолкера и Ансель Адамс...

И напоследок, назови свои топ-3 покупки на лето 2013.

К моим личным must have этого сезона можно отнести сандалии, шляпы, много шляп, и платья!