Cкульптурно скроенные, выгодно подчеркивающие фигуру, придающие силуэту утонченность – это ли не идеальные джинсы?

Именно таким является деним от американского бренда SIWY, который быстро стал популярен среди голливудских красавиц. И не зря! SIWY это отображение стиля easy chic, разбавленного винтажем 70х и сексуальностью 80х.

Сочетать джинсы с каблуками как Перис Хилтон, балетками и вьетнамками как Николь Ричи или уггами как Кейт Мосс - дело вкуса. Глядя на звёзд, остается понятным одно - джинсы SIWY сочетаются абсолютно со всем.

Fashionistas выбирают потрепанные, рваные джинсы и шорты, а так же модели, которые выглядят как позаимствованные у бойфренда , но это именно то, что придает вашей фигуре женственность и элегантность.

Не стоит забывать и о комфорте : идеально облегающие фигуру, джинсы не стесняют движений и, главное, в них вы чувствуете себя ничуть не хуже Джессики Альбы или Сиенны Миллер! Возможность ловить восхищенные взгляды и выглядеть непринужденно и стильно как Кейт Мосс поможет самая знаменитая модель SIWY Hannah, ставшая символом современных it-girls.

Для тех, кто хочет в одночасье почувствовать себя RICH&SKINNY, существуют волшебные джинсы одноименной фирмы. Они удлиняют фигуру и хорошо сочетаются с любым стилем одежды. Изо дня в день это доказывают Кэти Холмс и Риз Уизерспун, Линдсей Лохан и Джессика Альба. А Блек Ливли снималась в джинсах от RICH&SKINNY в популяром среди модниц сериале «Сплетница».

Излюбленные звездами джинсы “sleek style”, притягивают взгляды к вашим ногам и даже самые привередливые трендсеттеры сходятся в том, что эти джинсы идеальный вариант для повседневной носки. Оставаясь удобными, они великолепно скроены и придают вашему образу элегантность, которая никогда не перестанет быть доказательством хорошего стиля.

Так же в коллекции RICH&SKINNY представлен деним различных цветов – идеальный вариант для девушек, которые не боятся оказаться в центре внимания, беря пример с несравненной Кайли Миноуг предпочитающей ярко-желтые джинсы от RICH&SKINNY.

Еще один излюбленный селебрити бренд - BROWN LABEL. Интересный крой и внимание к деталям создают лаконичный образ. Именно поэтому джинсы и шорты от BROWN LABEL приходятся по душе любой девушке, которая хочет выглядеть легко, стильно и сексуально.

Отличительной чертой BROWN LABEL является интересный логотип в форме прописной буквы «B», привлекающий внимание к хозяйке денима. Интересный крой зрительно удлиняет ноги, делая фигуру более утонченной.

BROWN LABEL использует только высококачественный деним, поставляемый из Италии. Одним из главных кредо компании является прочность и качество своей продукции.

Девушка в стиле BROWN LABEL привлекательная, обольстительная и чарующая, яркая и кокетливая. И у вас есть шанс стать ею, и выглядеть потрясающе, удачно дополнив ваш гардероб элегантными джинсами от BROWN LABEL. Следуя за такими звездными поклонницами марки как Келли Кларксон, Линдсей Лохан, Николь Ричи и Пенелопа Круз.