12:31, 06 июня 2022
1 мин.

Дженнифер Лопес показала точеное тело в кожаном корсете с дерзким декольте

В Калифорнии прошла церемония вручения премии MTV Movie & TV Awards 2022, на которой появилась Дженнифер Лопес — без Бена Аффлека, зато во всеоружии. Образ поп-дивы обсуждали громче, чем список номинантов. Впрочем, ее речь на сцене была не менее эмоциональна.

Лопес решила ничего не скрывать от поклонников, поэтому выбрала ультрасоблазнительное черное платье бренда ливанского происхождения Mônot. Лаконичное черное платье с экстремально глубоким декольте и разрезами по бокам было дополнено тесным корсетом из кожи, который подчеркнул точеные формы певицы и сделал аутфит более брутальным.

Завершили образ лаконичные, но щедро усыпанные бриллиантами украшения, босоножки на головокружительно высоких каблуках и миниатюрный клатч.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Фото: Dpa

Знаменитость получила награду за песню On My Way и трогательно поблагодарила друзей и врагов. Говоря слова благодарности близким и тем, кто разбил ей сердце, Джей Ло расплакалась.

Ранее мы обсуждали звезд, которые выходили на красные дорожки в туго затянутых корсетах. Так, Ирина Шейк подчеркнула аппетитные формы мерцающим (и очень тесным) топом LaQuan Smith, а Мадонна чуть не потеряла бюст под давлением Givenchy. Подробности с фото ищите в материале Passion.ru.

Фото: Globallook

Новости партнеров
О чем говорят