Джастин Тимберлейк и его друг - дизайнер женской одежды Трэйс Айала - устроили по-настоящему грандиозное шоу и представили новую осенне-зимнюю коллекцию William Rast. Это событие состоялось в понедельник 29 июня 2009 года в Лондоне.

«Женщины в Америке любят одежду-унисекс. В моей коллекции вы сможете найти очень много таких силуэтов», - говорит 28-летний певец Джастин Тимберлейк. Большое разнообразие джинсовой одежды, моделей из мягкой кожи и меха - все навеяно стилем кантри.

В своем интервью Тимберлейк рассказал, как правильно подобрать джинсы, чтобы они подчеркнули фигуру. «Джинсы не должны быть слишком свободными или слишком тесными. Кроме того, не носите их с устаревшими спортивными белыми носками», - советует певец.

В настоящее время Тимберлейк и Трэйс Айала планируют подарить несколько моделей из своей коллекции президенту США Бараку Обаме и его жене.

Гостями показа стали многие знаменитости. Актриса Кира Найтли, певец Ви Ви Браун и представители индустрии моды поздравили Джастина с успешным показом его коллекции.