Дрю Бэрримор не смогла застегнуть юбку на талии и позабавила фанатов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 10

Дрю Бэрримор

Фото: Instagram @drewbarrymore

Дрю Бэрримор рассказала поклонникам, что набрала вес, и теперь испытывает некоторые трудности с гардеробом. 45-летняя актриса поделилась забавным видео в своем Instagram, на котором пытается застегнуть юбку на талии.

Звезда примерили легкую блузу расслабленного силуэта с галстуком-завязкой и графичным принтом. Дополнила ее миди-юбка кремового цвета с крупными накладными карманами, цитирующая мотивы сафари-стиля. Актриса подчеркнула, что зачастую картинка с экрана не совпадает с реальностью, и показала, что молния не сходится в талии. А чтобы юбка не упала в самый неподходящий момент, ее закрепили резинкой. Бэрримор призналась, что именно так выглядят последствия привычки заедать стресс.

Дрю Берримор / Instagram @drewbarrymore

Видео позабавило фолловеров, и многие узнали в нем себя, особенно после режима всеобщей самоизоляции. «Обожаю вашу естественность и честность», «Такая милая!», «Красавица! На вас все сидит потрясающе», «Такая смешная и открытая!», «Кстати, юбка прекрасная!», «Вы королева!», «Такая настоящая!», — пишут в комментариях.

Фото и видео: Instagram @drewbarrymore / Eastnews / Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное