11:59, 31 марта 2010

DRESS CODE уникальности от Нади Славиной

  Быть роковой и в то же время нежной? Соблазнять, играть, меняться? Оставаться собой в любой ситуации? Коллекция DRESS CODE от Дома моды NADIA SLAVINA разбивает границы условностей и недвусмысленно говорит: можно все!
DRESS CODE уникальности от Нади Славиной

  Быть роковой и в то же время нежной? Соблазнять, играть, меняться? Оставаться собой в любой ситуации? Коллекция DRESS CODE от Дома моды NADIA SLAVINA разбивает границы условностей и недвусмысленно говорит: можно все!

Показ коллекции DRESS CODE от Дома моды NADIA SLAVINA состоялся_22 марта в рамках Volvo-Недели моды в Москвеи стал настоящим сюрпризом для поклонников марки, среди которых вышли на подиум: телеведущая и модельЭмилия Вишневская, художник и экс-солистка группы "SEREBRO"Марина Лизоркина, солистка группы "Чи-Ли"Ирина Забияка, ви-джейАзия, певицаАделина, корреспондент "Муз-ТВ"Юля Страус, певицаДаша Неваи певицаНюша_.

Знаменитости присутствовали не только в зале - в этот вечер даже подиум блистал самыми красивыми столичными селебрити. Открыла показ телеведущая_Ольга Бузовав сногсшибательном красном платье, провоцирующем на подвиги и откровения во имя страсти. Солистка группы Reflex примерила платье в "клетку", выгодно подчеркивающее декольте.Ирсон Кудикова, автор саундтрека к показу, вышла в роскошном сливочно-кремовом платье и выглядела как настоящая Золушка, изящно потерявшая туфельку. Туфелька, кстати, оказалась от итальянских мастеровAMAZONGA_и была создана по эскизам дизайнера Нади Славиной. Ладони девушек украшали забавные фривольные надписи-послания, которые сделали показ еще более пикантным.

DRESS CODE уникальности от Нади Славиной

DRESS CODE уникальности от Нади Славиной

DRESS CODE уникальности от Нади Славиной

DRESS CODE уникальности от Нади Славиной

"Мы так часто делали haute couture с кружевами, но в этот раз решили сделать коллекцию более агрессивной", - говорит Надежда Славина. DRESS CODE – неожиданная коллекция как для тех, кто следит за творчеством дизайнера, так и для новой аудитории. В дополнение к роскошным платьям, уже ставшим визитной карточкой бренда, в новой коллекции появились модели de luxe. Это абсолютно новый виток творчества дизайнера и настоящий сюрприз для поклонников моды в чем-то более сдержанной и лаконичной, но, как всегда, по-настоящему роскошной.

Впервые в коллекции NADIA SLAVINA, наравне с шикарными свадебными и вечерними нарядами, успевшими стать визитной карточкой бренда, появилась одежда, уместная каждый день и в любой ситуации – от офиса до вечеринки. Коктейльные, вечерние, свадебные платья, деловые костюмы, юбки, рубашки из новой коллекции создают универсальный дресс-код смелой и соблазнительной женщины.

В центре внимания - силуэт, строгий, но женственный, манящий своей контрастностью и выгодно подчеркнутый обилием замысловатых, подчас провоцирующих деталей. На этот раз в фокусе - пуговицы, молнии, цепи и шнуровки, выгодно оттененные элементами вышивки и кружевом, по которым безошибочно узнается почерк дизайнера.

Основные цвета сезона: шоколадно-кофейная гамма, белый, черный, алый. В коллекции органично соединились тонкое чутье к трендам и непроходящая классика, строгость и изящество линий, камни, мех и ультрамодные металлические цепи, насыщенные контрастные цвета и неуловимые нюансы переливающихся полутонов зимнего рассвета. И конечно, в DRESS CODE прослеживаются характерные черты стиля NADIA SLAVINA, сделавшие это имя настоящим брендом, - исключительно ручная работа, безупречный крой, актуальное прочтение классических форм и особое внимание к деталям.

DRESS CODE - это умение сочетать на первый взгляд несочетаемые вещи и день за днем создавать уникальные образы: дерзкие и деловые, изысканные и вызывающие. Девушка DRESS CODE не терпит компромиссов, идет до конца и умеет быть собой, не выходя при этом за рамки светского этикета. Отныне вам не придется выбирать между красотой и удобством. Даже после напряженного рабочего дня у вас останутся силы вновь отправиться на бал и быть неотразимой в любой ситуации!

Надежда Славина выражает особую благодарность компании "PATROL", которая представляет в России итальянскую обувь "AMAZONGA". Официальным спонсором красоты на показе стал салон красоты Сергея Зверева "CELEBRITY". Постановкой дефиле и созданием образов моделей занималась Марина Демидова.

Новости партнеров
О чем говорят