Быть роковой и в то же время нежной? Соблазнять, играть, меняться? Оставаться собой в любой ситуации? Коллекция DRESS CODE от Дома моды NADIA SLAVINA разбивает границы условностей и недвусмысленно говорит: можно все!

  Быть роковой и в то же время нежной? Соблазнять, играть, меняться? Оставаться собой в любой ситуации? Коллекция DRESS CODE от Дома моды NADIA SLAVINA разбивает границы условностей и недвусмысленно говорит: можно все!

Показ коллекции DRESS CODE от Дома моды NADIA SLAVINA состоялся22 марта в рамках Volvo-Недели моды в Москвеи стал настоящим сюрпризом для поклонников марки, среди которых вышли на подиум: телеведущая и модельЭмилия Вишневская, художник и экс-солистка группы "SEREBRO"Марина Лизоркина, солистка группы "Чи-Ли"Ирина Забияка, ви-джейАзия, певицаАделина, корреспондент "Муз-ТВ"Юля Страус, певицаДаша Неваи певицаНюша.

Знаменитости присутствовали не только в зале - в этот вечер даже подиум блистал самыми красивыми столичными селебрити. Открыла показ телеведущаяОльга Бузовав сногсшибательном красном платье, провоцирующем на подвиги и откровения во имя страсти. Солистка группы Reflex примерила платье в "клетку", выгодно подчеркивающее декольте.Ирсон Кудикова, автор саундтрека к показу, вышла в роскошном сливочно-кремовом платье и выглядела как настоящая Золушка, изящно потерявшая туфельку. Туфелька, кстати, оказалась от итальянских мастеровAMAZONGAи была создана по эскизам дизайнера Нади Славиной. Ладони девушек украшали забавные фривольные надписи-послания, которые сделали показ еще более пикантным.

DRESS CODE уникальности от Нади Славиной
DRESS CODE уникальности от Нади Славиной

"Мы так часто делали haute couture с кружевами, но в этот раз решили сделать коллекцию более агрессивной", - говорит Надежда Славина. DRESS CODE – неожиданная коллекция как для тех, кто следит за творчеством дизайнера, так и для новой аудитории. В дополнение к роскошным платьям, уже ставшим визитной карточкой бренда, в новой коллекции появились модели de luxe. Это абсолютно новый виток творчества дизайнера и настоящий сюрприз для поклонников моды в чем-то более сдержанной и лаконичной, но, как всегда, по-настоящему роскошной.

Впервые в коллекции NADIA SLAVINA, наравне с шикарными свадебными и вечерними нарядами, успевшими стать визитной карточкой бренда, появилась одежда, уместная каждый день и в любой ситуации – от офиса до вечеринки. Коктейльные, вечерние, свадебные платья, деловые костюмы, юбки, рубашки из новой коллекции создают универсальный дресс-код смелой и соблазнительной женщины.

В центре внимания - силуэт, строгий, но женственный, манящий своей контрастностью и выгодно подчеркнутый обилием замысловатых, подчас провоцирующих деталей. На этот раз в фокусе - пуговицы, молнии, цепи и шнуровки, выгодно оттененные элементами вышивки и кружевом, по которым безошибочно узнается почерк дизайнера.

Основные цвета сезона: шоколадно-кофейная гамма, белый, черный, алый. В коллекции органично соединились тонкое чутье к трендам и непроходящая классика, строгость и изящество линий, камни, мех и ультрамодные металлические цепи, насыщенные контрастные цвета и неуловимые нюансы переливающихся полутонов зимнего рассвета. И конечно, в DRESS CODE прослеживаются характерные черты стиля NADIA SLAVINA, сделавшие это имя настоящим брендом, - исключительно ручная работа, безупречный крой, актуальное прочтение классических форм и особое внимание к деталям.

DRESS CODE - это умение сочетать на первый взгляд несочетаемые вещи и день за днем создавать уникальные образы: дерзкие и деловые, изысканные и вызывающие. Девушка DRESS CODE не терпит компромиссов, идет до конца и умеет быть собой, не выходя при этом за рамки светского этикета. Отныне вам не придется выбирать между красотой и удобством. Даже после напряженного рабочего дня у вас останутся силы вновь отправиться на бал и быть неотразимой в любой ситуации!

Надежда Славина выражает особую благодарность компании "PATROL", которая представляет в России итальянскую обувь "AMAZONGA". Официальным спонсором красоты на показе стал салон красоты Сергея Зверева "CELEBRITY". Постановкой дефиле и созданием образов моделей занималась Марина Демидова.