«Драматичные» воланы и лакированные ботфорты: Лобода примерила провокационный сценический образ

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram

Светлана Лобода продолжает хвастаться подтянутым телом и бесконечными ногами, причем как на сцене, так и в жизни. В своем Instagram 37-летняя певица заинтриговала фолловеров, показав, как ведется работа над самыми дерзкими сценическими образами.

«Люблю я эти бесконечные примерки» – поделилась звезда в одной из последних публикаций. Лобода сделала селфи, пока команда составляет эпатажный look для концерта.

Певица позирует в черном белье, расшитом мерцающими пайетками. Поверх миниатюрного бра надет жилет с «драматичными» театральными воланами золотисто-оливкового цвета. Завершением провокационного аутфита стали черные ботфорты из лакированной кожи на высоком каблуке. Перед выходом на сцену образ был дополнен золотистым платьем экстремально короткой длины.

Поклонники с нетерпением ждут концертов и восхищаются яркими сценическими нарядами певицы. «Всегда на стиле», «Безумно нравится этот образ», «Любим эти шикарные костюмы на вас», «Шикарная и талантливая», «Эти бесконечные ноги!» – пишут в комментариях. О других стильных выходах Светланы Лободы читайте на Passion.ru.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!