Hа днях в рамках Moscow Fashion Week в Гостином дворе состоялся показ новой коллекции весна-лето 2010 Дома Моды «Kuralai».

  Hа днях в рамках Moscow Fashion Week в Гостином дворе состоялся показ новой коллекции весна-лето 2010 Дома Моды «Kuralai».

Идея создания образов пришла спонтанно, во время отдыха дизайнера Куралай Нуркадиловой на бескрайних просторах Лазурного берега. Белоснежные песочные пляжи, обжигающий ветер, красивейшие яхты, бирюзовая гладь моря, стильные капитаны, управляющие кораблями и яхтами, - вот то, что вдохновило дизайнера на создание коллекции весна-лето 2010_«Капитанская дочка»_.

Лицом новой «Капитанской дочки» стала Гала Борзова – известный стилист и персона, в образе которой как раз можно прочитать всю идею и роскошь коллекции.

На подиум вышла Мисс Россия Виктория Лопырева, которая подчеркнула яркость и изысканность новой коллекции и украсила показ.

Также в показе приняла участие Эмилия Вишневская, которая недавно подписала контракт с Домом Моды «Kuralai» и теперь является его лицом.

«Молодость, яркость и харизма» - все это вдохнула Эмилия в новую коллекцию.

Дом Моды «Kuralai» основан в 1994 году дизайнером Куралай Нуркадиловой.

Сейчас работы модельера известны не только в Казахстане, но и по всему миру.

На Олимпиаде в Пекине 2008 право одеть казахских спортсменов выиграла Куралай.

А в 2008 году в Вашингтоне была презентована кинокартина «Раскаяние Бората», которую дизайнер сняла как ответ на фильм «Борат».

В октябре 2008 Куралай представила свою новую коллекцию «Влечение» на неделе Московской Моды. На подиум в тот день вышли звезды российской эстрады: Эмилия Вишневская, Наталья Подольская, Ирина Дмитракова,Томас Nevergreen,и др.Работа со звездами вдохновила дизайнера на новую коллекцию, а селебритис на сценические костюмы от казахского модельера.

В мае 2009 впервые в Москве появилась точка продажи Дома Моды Kuralai - монобрендовый бутик «Belissimo». Здесь представлена как первая линия одежды, так и вторая, более демократичная.

В феврале 2009 на телеканале Россия выходит теленовелла, в которой Куралай выступила не только как официальный дизайнер картины, но и как актриса, сыгравшая роль самой себя.

Сотрудничество с конкурсом Miss Dim 2008 привлекло в жизнь Куралай новую волну: теперь она все чаще работает с конкурсами красоты в качестве официального дизайнера мероприятия. Дом Моды KURALAI-официальный дизайнер международного конкурса «Мисс Мира 2009» от России и Казахстана.

Яркие, элегантные шелковые платья, оригинальные костюмы из необычных тканей, совмещение несовместимого - вот отличительная черта Дома Моды «Kuralai», которая запоминается каждому.

«Покорить раз и навсегда!» - главный девиз бренда «Kuralai».