Коктейль Christian Louboutin в Москве: Пескова в лаконичном платье, Муратович в «рабочем» комбинезоне, Олеринская в юбке «из питона» и другие звезды

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 21

Елизавета Пескова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
6 февраля во флагманском бутике Christian Louboutin в Москве состоялась презентация коллекции «Оптические иллюзии» весна-лето - 2019. Мероприятие прошло в формате коктейля.

Бутик бренда на Большой Дмитровке, ставший на один вечер настоящим арт-объектом, открыл свои двери для звездных модниц и светских персон, чтобы ознакомить их с новой линейкой Christian Louboutin. Одними из первых гости увидели коллекцию женской и мужской обуви, а также аксессуаров, созданную Лабутеном по мотивам творчества аргентинского художника Хулио Ле Парка. «Оптические иллюзии» - ода любви дизайнера к искусству, воплощение его креативности и оптимистичного взгляда на мир. Модели из новой коллекции - это эффектный дизайн, яркие расцветки и необычные материалы, которые призваны удивлять.

1 / 5

Christian Louboutin «Оптические иллюзии»

Arrows-left
Arrows-right
Reload

На коктейле в бутике были замечены многие представительницы светской Москвы. Среди них, например, Елизавета Пескова, которая выбрала для мероприятия лаконичное платье и пальто в бежевом оттенке, Ясмина Муратович, сделавшая ставку на аутдор-стиль и комбинезон цвета хаки, а также Элина Чага, Анастасия Смирнова, Ксения Чилингарова, Ксения Князева, Ингрид Олеринская, Милана Королева и многие другие.

Фото всех гостей можно найти в галерее.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Алена Важенина

Фото: Пресс-служба

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...