Дневник Недели моды в Милане

В рамках Недели моды в Милане наряду с показами проходили презентации коллекций обуви, сумок, аксессуаров и коллекций премиум-класса.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

zagliani_ss14_3.jpg

В рамках Недели моды в Милане Milano Donna шоу-рум «Ли-Лу», который отмечает в этом году 20-летний юбилей, провел восемь презентаций и два показа.
На презентации новой коллекции Patrizia Pepe дизайнер марки Патриция Бамби лично познакомила гостей с новой коллекцией весна-лето 2014 в стиле фьюжн. Гости презентации Furla первыми смогли увидеть сумки со вставками из натурального дерева, а также мини-версию полюбившейся модели Venus. Весенне-летняя коллекция Coccinelle в следующем сезоне порадует нас сочной цветовой гаммой, а вот коллекция сумок Zagliani наглядно показала на сколько роскошным может быть этот незаменимый женский аксессуар. Источником вдохновения новой коллекции Anna Rita N стала любовь к жизни, противопоставление мечты и скорости, вкуса жизни. А вот дизайнеры Scervino Street почерпнули вдохновение в колорите и ароматных специях Индии. В рамках Недели моды в Милане - Milano Donna – при поддержке "Ли-Лу" также прошли показы For.Me Elena Miro и Trussardi.