Девушка сшила платье из дешевых кухонных полотенец и произвела фурор

Несколько лет назад Селика Харрис увлеклась шитьем и с тех пор не перестает удивлять фолловеров в своем микроблоге. 37-летняя австралийка нашла необычный способ применения дешевых кухонных полотенец и произвела настоящий фурор в Сети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Австралийка Селика Харрис

Фото: Instagram @selika2904

Однажды девушка увидела на прилавке магазина кухонные полотенца нежного персикового цвета с рисунком в виде сидящих на ветвях какаду. Селика купила семь штук, а затем заказала еще четыре. Стоимость каждого — $1.5 (около 115 рублей — прим. ред.). «Я видела в сообществах, посвященных рукоделию, как люди делают из подобных полотенец головные уборы. Я же подумала — почему бы не сшить платье» — цитирует Харрис Daily Mail.

Instagram @selika2904

Идея появилась быстро, мастерица воплотила ее в жизнь, а результатом поделилась в Instagram. Приталенное платье с пышной юбкой и забавными рукавами-фонариками восхитило фолловеров. «Выглядит чудесно! Вдохновляет достать швейную машинку и заняться творчеством» «Хитрый прием! Прекрасная работа, нравится такой креатив» — пишут в комментариях. А некоторые пользователи похвастались и своими идеями: «Я сшила из таких полотенец несколько защитных масок, а остаток пустила на сумку кросс-боди и монетницу», «Я думала сделать из них наволочку, но эта идея лучше».

Фото: Instagram @selika2904

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!