29 января 2021, 16:22

Девушка купила знаменитые туфли Кэрри Брэдшоу за 2 600 рублей

Знаменитую сцену «Секса в большом городе», где мистер Биг дарит Кэрри Брэдшоу заветную пару сатиновых Manolo Blahnik, помнят все. Их популярность может конкурировать разве что с хрустальными туфлями Золушки.
Девушка купила знаменитые туфли Кэрри Брэдшоу за 2 600 рублей

Однажды Лиз Аллен из Австралии посетила благотворительный маркет, где ее внимание привлекли они — итальянские туфли из сатина цвета электрик с узнаваемой квадратной пряжкой, усыпанной кристаллами. Каково было ее удивление, когда она обнаружила, что это — легендарные Hangisi от Manolo Blahnik, причем точно такие же, которые были у Кэрри Брэдшоу.

Туфли, которые героиня фильма получила вместе с предложением руки и сердца от мужчины своей мечты, сейчас стоят 795 фунтов стерлингов (около 83 000 рублей, — прим. ред.). А Лиз купила их всего за 35 долларов (около 2 600 рублей), сообщает Daily Mail.

Фолловеры были в восторге. «Это же те самые свадебные туфли!», «Я думала, что мои кроссовки за $2 — вершина успеха», «Я не ношу каблуки, но эти — мечта», — восхищались одни. Другие же посчитали, что туфли — подделка: «Как жаль, что это фейк». Одна из пользователей даже не поленилась сфотографировать свои Manolo: «Посмотрите: здесь этикетка пришита ровно и со всех сторон, а на ваших — просто прикреплена с двух концов».

Фото: Globallook / Twitter

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят