Девушка купила утягивающее белье Ким Кардашьян и рассмешила пользователей

Американка Адрия Барич купила утягивающее белье от знаменитой звезды реалити-шоу Ким Кардашьян и рассмеялась во время примерки, пишет Daily Mail.
Девушка купила утягивающее белье Ким Кардашьян и рассмешила пользователей

23-летняя девушка из Невады считает, что она выглядит в нем как «Винни-Пух в маленьких трусиках». На видео в TikTok американка продемонстрировала трусы, которые купила за 32 доллара (около 2,5 тысячи рублей). Ролик посмотрели более 9,2 миллиона раз.

«Это видео предназначено только для Ким. Привет, Кимберли. Что это?», — спрашивает она, отступая от камеры, чтобы показать, как нелепо смотрится на ней белье. В последующем видео девушка признается: тренировочные штаны лучше разглаживают торс, чем корректирующее белье от Кардашьян.

«Может ли кто-нибудь объяснить мне, почему леггинсы делают меня стройнее? — обратилась она к подписчикам. — Думала, что эти трусы должны превратить меня в соблазнительную красотку. А я как Винни-Пух в слишком маленьком нижнем белье. Я выгляжу как Пилсбери Дофбой. У меня на две ягодицы больше, чем было до примерки».

Тысячи людей прокомментировали пост, добавив, что тоже попали в нелепую ситуацию при заказе утягивающего белья. «Мои буквально скатываются вниз, когда я хожу, так что весь мой живот просто разрывается», — утонила одна из девушек. «Там написано, что это корректирующее белье, оно придало вам форму, которую вы имеете», — пошутил другой комментатор.

Фото и видео: TikTok/@adriabarich, pexels.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят