«Детская» шапка Варнавы и полотенце Брежневой: самые яркие головные уборы звезд

Погодные условия вдохновили звезд на модные эксперименты: кто-то окончательно утонул в многослойности и оверсайз, а кто-то все же пытается выглядеть элегантно, несмотря на стремительное падение столбика термометра. Смотрим, какие головные уборы выбирают селебрити в суровых реалиях зимы!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Вера Брежнева

Фото: Instagram @ververa

Первое место по способности удивлять мы отдаем Вере Брежневой. Певица надела эффектный шелковый тюрбан оливкового цвета от украинского бренда Anna October. Интересно, что головной убор артистки на самом деле — обычное полотенце, которое на сайте марки рекомендуют использовать вместо привычного хлопкового.

Ставку на повседневную и теплую классику сделала Екатерина Варнава, которая отправилась на прогулку с питомцем по имени Биркин в уютной «детской» шапке крупной вязки. Тому же решению последовали и другие звездные модницы: Инна Маликова, Наталья Ионова и Пелагея, которые выбрали миниатюрные шапки-бини, некогда пришедшие к нам из униформы рабочих. Советуем присмотреться к аксессуарам Марины Газмановой и Нино Нинидзе, которые показали остромодные и удобные капоры нейтральных оттенков. А вот Анастасия Решетова после отпуска в Дубае запустила настоящий тренд на элегантные платки — отличный способ согреться в холода. Главное — стильно завязать.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!