17 февраля 2021, 15:01

«Детская» шапка Варнавы и полотенце Брежневой: самые яркие головные уборы звезд

Погодные условия вдохновили звезд на модные эксперименты: кто-то окончательно утонул в многослойности и оверсайз, а кто-то все же пытается выглядеть элегантно, несмотря на стремительное падение столбика термометра. Смотрим, какие головные уборы выбирают селебрити в суровых реалиях зимы!
Читайте также

Первое место по способности удивлять мы отдаем Вере Брежневой. Певица надела эффектный шелковый тюрбан оливкового цвета от украинского бренда Anna October. Интересно, что головной убор артистки на самом деле — обычное полотенце, которое на сайте марки рекомендуют использовать вместо привычного хлопкового.

Ставку на повседневную и теплую классику сделала Екатерина Варнава, которая отправилась на прогулку с питомцем по имени Биркин в уютной «детской» шапке крупной вязки. Тому же решению последовали и другие звездные модницы: Инна Маликова, Наталья Ионова и Пелагея, которые выбрали миниатюрные шапки-бини, некогда пришедшие к нам из униформы рабочих. Советуем присмотреться к аксессуарам Марины Газмановой и Нино Нинидзе, которые показали остромодные и удобные капоры нейтральных оттенков. А вот Анастасия Решетова после отпуска в Дубае запустила настоящий тренд на элегантные платки — отличный способ согреться в холода. Главное — стильно завязать.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят