06 декабря 2021, 17:16
1 мин.

Дайнеко пришла на вечеринку в «рыцарских» ботфортах, а Аскери — в экстра-мини

В центральной галерее Петровского пассажа в Москве состоялся коктейль в формате британского 5 o’clock. Гостями камерного мероприятия стали Виктория Дайнеко, Полина Аскери, Алина Шпак, Влад Лисовец, Михаил и Илья Куснировичи и другие. К чему стоит приглядеться, так это к образам героинь вечеринки — разбираем в деталях!

Виктория Дайнеко выбрала перфорированное мини-платье из трикотажа — с акцентом на талии и низом с воланом. К нему добавила брутальные ботфорты с широкими голенищами, напоминающие стилизованные доспехи средневековых рыцарей. Завершила образ мини-сумка Lady Dior с клетчатым твилли. Полина Аскери тоже сделала ставку на мини, нарядившись в атласное платье с открытыми плечами и драматичными оборками. С ним зарифмованы дерзкие ультравысокие казаки и соблазнительный чокер.

Полина Аскери

Полина Аскери

Фото: Пресс-служба

Влад Лисовец решил мимикрировать под роскошь пространства BoscoCasa и вооружился вельветовым пиджаком темно-оливкового цвета. Добавил базовые джинсы и лакированные ботинки. Листайте галерею, чтобы увидеть больше образов!

Фото: пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят