Да здравствует Laurel в Москве! (34 фото)

24 мая в Галерее «Москва» состоялось торжественное открытие флагманского магазина Laurel. По этому случаю в Москву прилетел генеральный директор компании LAUREL Дирк Райхерт.

24 мая в Галерее «Москва» состоялось торжественное открытие флагманского магазина Laurel. По этому случаю в Москву прилетел генеральный директор компанииLAUREL Дирк Райхерт.

Дирк Райхарт в компании генерального директора магазина Юрия Мальцева и директора LAUREL по маркетингу и связям с общественностью в России и СНГ Ольги Пантелеевой поприветствовал друзей и поклонников бренда и не забыл отметить красоту российских женщин. На этой прекрасной ноте ведущая вечера, главный редактор World Fashion Channel, Екатерина Одинцова объявила о начале показа.

Собравшиеся в этот вечер гости смогли ненадолго перенестись на Лазурный берег. Источником вдохновения новой коллекции весна-лето 2012 послужили модные образы 60-70-х годов. В каждом из представленных на импровизированном подиуме образов легко представить себя, прогуливающейся по набережной, сидящей в респектабельном ресторане или зажигающей в ночном клубе Лазурного берега. Бесспорный must have — бирюзовое платье из нежной кожи, в котором легко почувствовать себя светской львицей. На каждый день можно выбрать более романтичное платье длиной по колено, тунику либо более практичные шорты. И не стоит забывать про аксессуары — широкополая шляпа или объемный платок — завершающие штрихи модного образа.

Кульминацией вечера стала лотерея, в которой счастливчики выиграли памятные подарки от Laurel. Например, Алика Смехова получила в подарок элегантную сумку.

Среди поклонников немецкого бренда в этот вечер были замечены Ольга Кабо, Татьяна Михалкова, Алена Свиридова, Татьяна Веденеева, Лариса Вербицкая, Илзе Лиепа, Мария Бутырская, Мария Шукшина, Елена Захарова, Марика и многие другие.