MEXX открывает новый сезон коллекцией, вдохновленной культурами древних племен и фантазиями о неизведанном. Это микс из приталенных моделей в стиле «сафари» и легкого трикотажа, благодаря которому можно создавать различные многослойные комплекты в течение всего сезона.

В коллекции задают тон крупные этнические принты, представленные в актуальной цветовой гамме: вересково-серой и эклектичного ягодно. Принты украшают широкий ряд женских моделей: от полосатых макси-платьев до шарфов. Мужская часть коллекции  - это узкие костюмы нейтральных тонов в тонкую светлую полоску, цветные трикотажные майки без рукавов с ребристой фактурой и джемпера из легкого хлопка с V-образным вырезом.

MEXX

Все имиджи новой коллекции были отсняты в Африке, где ярче всего выражены контрасты, где ярко-синее небо и красная земля. Африка – это живой континент с нетронутой природой и идеальный фон для коллекции Go Wild от MEXX. 

Стиль «сафари» для девушек – это жакеты с четырьмя карманами и широкие брюки глубокого красного или сияющего белого цвета. Мужская коллекция предлагает утонченный дизайн: рубашки насыщенных цветов или «стиранные» просторные брюки из твида.

MEXX MEXX