Что подарить на 8 марта: 5 идей подарков

В преддверии Международного женского дня Passion.ru подготовил хит-лист подарков, которые всегда актуальны.

В преддверии Международного женского дня Passion.ru подготовил хит-лист подарков, которые всегда актуальны.

Для взыскательных дам можно выбрать сумку или другие изделия из кожи известного французского бренда Lancel и нанести на подарок персонифицированную надпись. C 28 февраля по 3 марта французский мастер художественной обработки кожаных изделий, г-н Паскаль Анжэ, продемонстрирует покупателям секреты уникального мастерства и нанесет инициалы или пожелания на изделия бренда. Отличный подарок маме — кошелек с её инициалами или признанием в любви от любимого ребенка.

Ярые поклонницы моды будут без ума от крупных колье, которые можно носить как с вечерними платьями, так и с уютными свитерами. Обратите внимание на актуальные в этом сезоне колье-чокеры. Etro предлагает колье-чокеры в этническом стиле.

Деловые дамы по достоинству оценит стильный ежедневник или блокнот для записей. В меру яркая и узнаваемая обложка — только плюс. Лучшего бизнес-подарка не найти. Наш выбор - деловые аксессуары Paul Smith.

В новом модном сезоне 2013 важное место уделено цветочным принтам, причем теперь они встречаются не только на одежде, но и на аксессуарах. Стильным принтом в виде золотых и серебряных хризантем обзавелись даже смартфоны Nokia из эксклюзивной серии Asha Charme, выпущенной специально к весенним праздникам. Черный корпус с золотыми или серебряными хризантемами и белый с золотыми хризантемами дополнят образ любой модницы, которая хочет быть в центре внимания. Примечательно, что все модели идентичны своим прототипам – Nokia Asha 308, 309 и 311 – и имеют доступ к популярным российским соцсетям. Если вы в поисках стильного и практичного подарка, то Nokia Asha Charme именно то, что нужно.

Ищите необычный подарок лучшей подруге? Обратите внимание на аксессуары Victoria's Secret — яркие косметички, обложки для паспорта и футляры для телефона или визиток оценит любая модница.

Советы от Киры Пластининой
Подарки маме я всегда выбираю с огромным удовольствием. И хотя я знаю, что она будет рада всему, что я презентую ей – просто потому что для нее в первую очередь важно внимание, и только потом уже сама вещь, - все равно стараюсь подарить что-нибудь полезное. Кошелек, браслет, изящная подвеска на шею или забавная косметичка – то, что пригодится всегда!

Kira Plastinina

Как показывает практика, бабушки особенно ценят то, что мы делаем своими руками -– для них hand-made история имеет особенное значение. Будь то собственноручно приготовленный торт или собранный из бусин браслет. Беспроигрышный вариант – платки и шарфики. Возможно, этот подарок несколько очевиден, но они ему действительно всегда очень рады.

Kira Plastinina

В случае с подругами, придумать несколько типов универсальных подарков достаточно сложно. Я стараюсь всегда отталкиваться от личности того, кого собираюсь порадовать небольшим сюрпризом. Кому-то я никогда не буду дарить одежду – просто потому что угадать с размером, цветом и фасоном бывает очень сложно. В этом случае идеальный выход – аксессуары. Кто постоянно занимается спортом или йогой подойдут спортивные подарки, будь то аксессуар для занятий или интересная футболка. Тем, кто всегда любит быть в центре внимания, дарю вещи с яркими принтами.