В последнее время мы, устав от роскоши и изобилия декоративных элементов, все чаще обращаемся к минимализму в моде. Чем проще, тем лучше. И это правило распространяется на аксессуары, в том числе, и на часы. Calvin Klein представил новую осенне-зимнюю коллекцию часов под ключевым именем Black&White.

Каждая модель новой коллекции обладает своим характером. 26 часов, 19 моделей, 2 цветовых решения - выбор обещает быть долгим, ведь хочется всё и сразу. Например, отличительной особенностью модели ck Fly в креативном оформлении циферблата, он как бы защищен решетчатым шлемом. Часы Treasure — современная трактовка космичечской тематики в модной индустрии. Часы ck Connect по форме напоминают флешку на каучуковых тонких ремешках. Такая модель часов подойдет прекрасным представительницам творческих профессий — креативно и со вкусом.

ck

Мужчины по достоинству оценят часы ck Drive — классическую модель со спортивным уклоном. Рельеф ремешка часов напоминает рисунок на покрышке, а красная отделка циферблата – тахометр, расположенный на приборной панели автомобиля. Минимализм — это не значит просто, скорее обманчивая простота. Так и часы ck Glam (самая популярная модель коллекции) только на первый взгляд обычные часы. Если присмотреться, прозрачный циферблат как бы наскозь проходит через кожаный ремешок. Основное преимущество данных часов - эргономичный корпус, повторяющий изгиб руки. Модель ck Trust отлично выполнит двойную функцию — часов и стильного аксессуара. Обратите внимание, что эта модель часов выполнена в двуз вариантах: классическом и с россыпьь камней, которые по очертаниям напоминает луну. Романтично!

ck

Часы ck отлично сочетаются с одеждой Calvin Klein, где преобладают архитектурные формы и утонченный минимализм.

ck