Бритни Спирс напугала фанатов «неприбранным» фото в неоновом топе

Бритни Спирс снова заставила поклонников беспокоиться за свое здоровье и эмоциональное состояние. 38-летняя поп-дива опубликовала новую серию одинаковых снимков в Instagram и нарвалась на критику в Сети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Бритни Спирс

Фото: Globallook

Спирс напугала поклонников фото с нарочито небрежно уложенными волосами и традиционно «поплывшим» макияжем. Певица соблазнительно позирует на камеру, а из одежды на ней лишь черные капроновые колготки с полосатым паттерном и кружевной бра-топ в красном неоновом оттенке. Невозможно не отметить и заметно постройневшую фигуру звезды с рельефным прессом.

Бритни Спирс напугала фанатов «неприбранным» фото в неоновом топе

Фото: Instagram @britneyspears

Фолловеры не на шутку взволнованы внешним видом Бритни. «Ты — икона! Но выглядеть надо соответствующе. Ты прекрасна, но твои волосы и мейкап оставляют желать лучшего», «Бритни, пожалуйста, займись собой!», «Она явно не в порядке», «Мне больно видеть ее такой»,«Кто заставляет тебя фотографироваться дома?», «Я один вижу эти синяки?», «Дорогая, тебе нужна расческа» — пишут в комментариях. Компенсировать колкости хейтеров теплыми словами взялись поклонники: «Прекрасно выглядишь», «Вы критикуете ее, а ее пресс покруче, чем у вас всех вместе взятых», «Королева!», «Красный тебе к лицу», «Хочется обнять ее».

Фото: Instagram @britneyspears, Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!