1 мин.

Бритни Спирс и Хайди Клум поборолись за лучшее дефиле в латексе

По просторам Instagram пронеслась битва титанов: Хайди Клум против Бритни Спирс. Обе — в ярком латексе, энергичных танцах и дефиле. Пора определить, кто возьмет приз зрительских симпатий за самый эффектный выход!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Хайди Клум

Фото: Eastnews

Бритни Спирс знает о провокационном контенте все! Неудивительно, что многие из числа ее фолловеров беспокоятся за самочувствие и ментальное здоровье поп-дивы. А она тем временем продолжает двигаться на камеру в микрошортах и кэтсьютах и на этот раз вооружилась костюмом супервумен цвета майского жука.

Бритни Спирс

Пока Спирс меняет эпатажные комбезы, Хайди Клум показывает, кто здесь настоящая топ-модель по-немецки. На съемки ток-шоу звезда подиума пришла во всеоружии — в прозрачной водолазке, облегающих брюках из латекса и объемном блейзере, цитирующем панк-стиль.

Смотрите зажигательные ролики и голосуйте за фаворитку!

Хайди Клум

Борьба за опекунство над Бритни Спирс продолжается, и очередное заседание суда запланировано на июнь. Не так давно отец сделал публичное заявление против своей дочери и озвучил диагноз, которым она страдает. Подробности — на Passion.ru.

Фото и видео: Eastnews / Globallook / Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!