В Лондоне прошло одно из самых важных мероприятий мира моды - British Fashion Awards. В этом году это событие привлекло немало известных звезд. На церемонии награждения лучших дизайнеров мира собрались самые стильные знаменитости.

В этом году British Fashion Awards порадовало изобилием именитых гостей. Так, заслуженно в центре внимания была мама четверых детей, дизайнер, экс-солистка Spice Girls Виктория Бекхэм (Victoria Beckham). Posh, которая совсем недавно родила свою первую дочь, выглядела шикарно в черном длинном платье «готического стиля», как назвало его издание The Daily Mail.

Вики стала победительницей в номинации «Бренд года» (Designer Brand). Когда Бекхэм выходила на сцену за призом, она едва не расплакалась, пишет New York Magazine.

Стелла Маккартни (Stella McCartney) стала лучшей на красной дорожке и забрала награду «Red Carpet Award». 37-летняя модельер Сара Бертон, представитель Дома моды Alexander McQueen, была объявлена дизайнером года. Отметим, что ранее этого же титула она удостоилась от журнала Harper's Bazaar, который признал ее лучшей за ставшее популярным во всем мире свадебное платье, сшитое ею для Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Шотландка Стелла Теннант (Stella Tennant) была названа «Моделью года».

Стелла Маккартни и Келли Брук

Следующие звезды наград не получили, однако только своими нарядами на этом престижном мероприятии удостоились похвалы. Например, модель и актриса Келли Брук (Kelly Brook) - она подчеркнула свои сексуальные формы длинным белым платьем с разрезом.

Не могла пропустить это событие и «акула мира моды» супермодель Кейт Мосс (Kate Moss). На этот раз для выхода в свет она выбрала платье-сетку.

Кейт Мосс

А вот модели Эбби Крауч (Abbey Crouch) и Поппи Делевинь (Poppy Delevigne) красовались в бежевом - они появились в длинных, шикарных платьях схожего силуэта.

Эбби Крауч и Поппи Делевинь

Фото starface.ru, splashnews.com