Босс выдает подчиненным премии аксессуарами за тысячи долларов

Дизайнер из Австралии Эбби Хэир признана лучшим боссом страны — все из-за ее щедрости к подчиненным. Кто-то поощряет работников деньгами, а она выдает премии дизайнерской одеждой, путешествиями с перелетами бизнес-классом и походами в лучшие Spa-центры.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Эбби Хэир из Австралии выдает подчиненным щедрые премии

Фото: Instagram @abby.kheir

42-летняя Хэир владеем собственным брендом, который полюбился Хлои Кардашьян. В Австралии она также известна своей роскошной коллекцией сумок. Суммарная стоимость ее аксессуаров, по данным Daily Mail, составляет более полумиллиона долларов (около 38 миллионов рублей, — прим. ред.).

Женщина рассказала, что обожает тех, кто работает на нее, и благодарит их дорогими сюрпризами. Подарки в ее компании обычное явление, особенно дизайнерские туфли и сумки. «Это важно знать, что мой персонал счастлив работать со мной и что каждый чувствует себя ценным». Эбби подарила своему ассистенту роскошный ужин в Лос-Анджелесе, потому однажды та призналась ей, что у нее никогда не было счастливого праздника. «Пока она работает на меня, я хочу восполнить эти пробелы в ее прошлом», — комментирует босс.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!