Пропавший на какое-то время из поля зрения модных критиков Денис Симачев, оказывается, был занят подготовкой совершенно нового проекта. В эти выходные в универмаге «Цветной» дизайнер презентовал новую марку Hooligan. В основе коллекции — бунтарские решения для смелых духом и тех, кому близка «пацанская» тематика. «Идея "банды" всегда была актуальной. Пацанская романтика с детства и до глубокой старости нас окружает, все ценности построены вокруг этого», — отмечает дизайнер.

В коллекции представлены вещи для «четких пацанов и пацанок», а именно футболки, свитшоты, спортивные костюмы, кеды и различные ювелирные украшения из серебра. Их гости мероприятия могли рассмотреть в деталях как лично, так и на черно-белых снимках Тимофея Колесникова, который работал над лукбуком марки. «Мне нравится ирония Hooligan, нравится ирония Дениса Симачева. И в моей жизни было место быть среди этих парней на фотографиях, герои не вымышлены, все реально. На выставке мы зрителя чуть больше погружаем в хулиганскую эстетику», — комментирует Тимофей Колесников.

Павел Деревянко, Денис Симачев и Тимофей Колесников

Похулиганить вместе с Симачевым в этот вечер пришли Светлана Бондарчук, Алика Смехова, Анастасия Самбурская, Лена Темникова, Павел Деревянко, Влад Лисовец, Маргарита Митрофанова, Вадим Раппопорт, Илья Бачурин, Стелла Аминова, Наталья Туровникова, Мага Умхаев, Эдик Якут и многие другие.

Елена Темникова

Коллекция Hooligan эксклюзивно представлена на первом и четвертом этажах универмага «Цветной».

ФОТО: архив пресс-службы, Сергей Outrash