Болеем за наших в олимпийской форме Bosco (45 фото)

По сложившейся традиции за парадную и спортивную форму российской олимпийской сборной отвечает компания Bosco. В преддверии  Олимпийских игр 2012 г. в Лондоне в магазин Bosco поступила лицензионная коллекция Original London-2012 . 

Коллекция Original London-2012 создана в узнаваемом стиле BOSCO для того, чтобы болельщики и любители спорта могли выразить свою солидарность и поддержку Олимпийской команде России на главном спортивном событии этого года.

Помимо одежды в коллекцию вошли и стильные аксессуары. Узнаваемая расцветка в красно-белом и сине-белом исполнении, наверняка, полюбится многим поклонникам спорта.

Что касается самих спортсменов, то на открытии Олимпиады их парадная форма будет напоминать английский костюм конца 40-х годов прошлого века. Пиджак-макинтош, широкополая шляпа, широкие брюки, а также мягкие мокасины — составят элегантный комплект в духе 1948 году, когда Лондон стал первой после Второй мировой войны столицей Олимпийских Игр. Дополнят парадный комплект поло с узнаваемым принтом Bosco.