«Богиня!»: Рената Литвинова вышла на подиум в рамках Недели моды в Париже

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Рената Литвинова

Фото: Vogue.com

Актриса приняла участие в показе Balenciaga.

В Париже в самом разгаре Неделя моды. В минувшую субботу прошёл показ весенне-летней коллекции Balenciaga, звездой которого стала 52-летняя актриса Рената Литвинова в черном полупрозрачном платье с многочисленными оборками. В своем Instagram давняя подруга главы бренда Дэмны Гвасалия поделилась видео своего выхода на подиум: «В показе моего выдающегося друга Дэмны - снова новая эпоха в @balenciaga - всегда новый и первый) браво!».

«Очень красиво и неожиданно! Я когда смотрела показ в прямом эфире, так и не поверила глазам! Великолепная в великолепном», «Чёрная королева!!», «Малефисента», «Рената, Вы прекрасны!», «Рената, это было фантастически красиво! Вы космическая! Дэмна невероятный талант! Просто нет слов... я плАчу от красоты..», «Богиня», «Ого. Вот это да!!!!!!! Здорово!!!!!!» — восхищаются фолловеры Литвиновой.

Рената Литвинова на показе Balenciaga SS20

В новом сезоне Balenciaga продолжает настаивать на объемных плечах, одежде оверсайз и уверяет, что в моде будут пестрые принты — например, обложки таблоидов и психоделические цветы. Кроме того, в коллекции есть несколько нарядов из бархата, например, как платье на Белле Хадид.

(Орфография и стиль авторов сохранены. — прим.ред.)

Фото: Vogue.com

Видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!