Бочкарева в платье с дерзким разрезом vs Такшина в образе дивы из 40-х: кому гороховый принт идет больше

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Наталья Бочкарева

Фото: Instagram @natalia_bochkareva_official

Продолжаем следить за стильным баттлами в ленте Instagram, и на этот раз на модном ринге столкнулась сразу две звезды сериалов — Наталья Бочкарева и Юлия Такшина. Выясняем, кому забавный принт в контрастный горошек идет больше!

Юлия Такшина, исполнившая роль Виктории Клочковой в «Не родись красивой», поделилась эффектным черно-белым фото. В одной из свежих съемок 40-летняя актриса примерила look в духе 1940-х годов, выстроенный вокруг элегантного платья в горошек. Нежный образ формируют детали: V-вырез, объемный рукав Джульетты, акцентный пояс с круглой пряжкой на талии. Кадр пришелся фолловерам по душе, судя по восторженным комплиментам. «Очень молодо и элегантно!», «Очень красивая, потрясающая!», «Красочный образ», «Вы очаровательная и красивая» — пишут в комментариях.

Юлия Такшина / Instagram @uliatakshina / Фото: Anton Votas

Наталья Бочкарева, перевоплотившаяся в Дашу Букину в сериале «Счастливы вместе», соединила в своем образе романтику и спортшик. Актриса, 25 июля отметившая свой 40-летний юбилей, блеснула золотистым загаром и стройными ногами в платье длины мидакси со смелым разрезом. Летнего настроения придал цвет синий «электрик» и миниатюрный белый горошек на его фоне. Замиксован наряд с белыми кроссовками и изящной сумкой-пошетом на цепочке.

Наталья Бочкарева / Instagram @natalia_bochkareva_official

Чья вариация на тему классического горохового принта вам нравится больше?

Фото: Instagram @uliatakshina / @natalia_bochkareva_official

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!