Безупречный костюм и лодочки: Юлия Барановская в эффектном образе выступила на фестивале «Стильный возраст»

9 и 10 ноября в Гостином дворе прошел фестиваль «Стильный возраст», который проводится в рамках программы «Московское долголетие». Помимо модных показов с участием возрастных моделей, состоялось лекция Юлии Барановской.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Лекция Юлии Барановской в рамках фестиваля «Стильный возраст»

Фото: Пресс-служба

Мероприятие проходило в формате живой беседы, и Юлия активно отвечала на вопросы слушателей. В рамках лекции ведущая и многодетная мама рассказала о своем пути продвижения по карьерной лестнице, о воспитании детей, о трудностях и их преодолении. Спикер подчеркнула, что красота – это внутренняя энергия, и человек прекрасен в любом возрасте.

Для публичного выступления телеведущая выбрала элегантный монохромный образ на основе бежевого цвета. Брючные костюмы уже давно стали визитной карточкой Барановской, и в этот раз она им не изменила. Юлия вышла в двойке из укороченных, слегка зауженных книзу брюк и удлиненного однобортного пиджака свободного силуэта. К нему звезда подобрала белый топ и классические лодочки телесного цвета на высоком, но устойчивом каблуке.

Фестиваль «Стильный образ» проходит в Москве уже не первый раз, при участии российских дизайнеров, звездных стилистов и визажистов. Программа направлена на сближение старшего поколения и мира моды, и в центре внимания – люди в возрасте 55 лет и старше.

Фото: пресс-служба

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!