Странная шляпа, очки, бархатное платье и волосы до колен: неудачный наряд состарил Бейонсе на 20 лет

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Фото из Instagram Бейонсе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя Бейонсе вместе с супругом Джеем Зи и старшей дочкой Блю Айви пришла на церемонию Grammy-2018. Но многим поклонникам не понравился наряд звезды.

«Королева Би» решила не позировать на красной дорожке церемонии вручения премии Grammy, а появилась сразу в зрительном зале вместе с мужем Джеем Зи (которого пришла поддержать — рэпер был номинирован в нескольких категориях, но, увы, награды не получил) и дочкой Блю Айви.

Бейонсе выбрала вечернее платье из бархата с оригинальными разрезами и дополнила образ широкополой шляпой, как в ее клипе Formation. Однако интернет-пользователи не оценили look дивы: они написали в ее Instagram, что такой наряд очень ее старит.

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Как бы там ни было, но Бейонсе не обращала внимания на косые взгляды и наслаждалась шоу вместе с родными. В какой-то момент Блю Айви попросила родителей не аплодировать, чтобы она могла лучше слышать выступление юной певицы Камиллы Кабелло, и эти несколько секунд были запечатлены оператором. Теперь поклонники шутят, что девочка просто играючи вьет из родителей веревки!

А как вам наряды Бейонсе и ее семьи на Grammy?

Фото: Instagram, East News

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...