Барановскую раскритиковали за танец в платье-«чешуе»: «Формы уже не те»

Юлия Барановская вернулась в социальные Сети после диджитал-детокса и отметила возвращение видео с эффектным танцем. Правда, не все подписчики этому были рады: 35-летнюю телеведущую раскритиковали за «ужимки» и образ.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Юлия Барановская

Фото: Instagram @baranovskaya_tv

Барановская позирует в вечернем макси-платье из сетки, расшитом мерцающими кристаллами. Скромный верх и длина компенсированы облегающим верхом, подчеркивающим соблазнительные изгибы фигуры. Дополняет образ элегантная прическа с локонами, уложенными на одну сторону, и броский мейкап.

Юлия Барановская / Instagram @baranovskaya_tv

Не всем образ и танец Юлии Барановской пришелся по душе. «Это не ваш номер, Юлия», «Что за кривлянье? Этот образ с вами никак не соединяется», «Перебор уже с ужимками», «Вам идет быть только мамой, на кухне и в халате, а так — некрасиво, вульгарно, формы уже не те», — насмехаются хейтеры. На защиту любимой телеведущей вышли поклонники. «Какая вы красивая», «Конфетка», «Ну что за потрясающая девушка!», «Какое шикарное платье», Как рыбка золотая», «Все мужчины упали», «Платье неотразимо, как и сама хозяйка», — пишут в комментариях.

Фото: Instagram @baranovskaya_tv

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!