22:21, 08 июля 2022
1 мин.

Барановская пришла на модный показ в платье-«гобелене», а Зара — в дерзком комбезе

7 июля в Москве состоялся модный показ «Россия. Горизонты», организованный проектом Rustrends в рамках «Российской креативной недели». На импровизированном подиуме в одном из залов Третьяковской галереи были представлены образы из коллекций известных российских дизайнеров, поддержать которых пришли и звездные гости.

Читайте также

Виктория Лопырева похвасталась подтянутым прессом в кроп-топе и подчеркнула бесконечные ноги брюками-палаццо в остромодном оттенке Grass. Певица Зара объединила классику и средиземноморский шик, добавив к лаконичному черному комбинезону широкополую шляпу и плетеную сумку Christian Dior. Юлия Барановская выгуляла невесомое платье миди с принтом, напоминающим гобелен, — стопроцентное попадание в антураж.

С первых рядов за происходящим также наблюдали Митя Фомин, Елена Крыгина, Ольга Лефферс и другие. Листайте фотогалерею, чтобы увидеть больше!

Шоу началось с хореографического этюда в исполнении солистки Большого театра Анны Тихомировой и народного артиста РФ Руслана Скворцова. На подиуме организаторы показа создали микс из топовых имен отечественной моды. Так, яркие образы из своих коллекций представили Игорь Чапурин, Яна Расковалова, Алиса и Юлия Рубан, Даниил Берг, Артем Кривда, Леся Парамонова, Антон Лисин и другие.

Фото: пресс-служба

Новости партнеров
О чем говорят